AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 5 de diciembre de 2010

ZURRUCUTUNA

Ingredientes:
2 cucharadilla de pimentón
150 gramos de bacalao
4 huevos (uno por comensal)
3 dientes de ajos
2 pimientos pequeños picante tipo guindilla
½ vaso aceite de oliva
½ barra de pan del día anterior

Elaboración:
En una cacerola echamos el aceite e incorporamos los ajos cortados a rodajitas. Una vez dorados añadimos el pimentón e inmediatamente el agua. Cuando empiece ha hervir se le agrega el pan cortado a rebanadas, así como el bacalao desmigado, sin desalar, solamente, solamente lavado para quitarle la sal que lleva por encima. Dejamos que todo el conjunto cueza unos minutos, repartimos en cazuelas individuales, por cada comensal, y en cada una de éstas cuajamos ligeramente un huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario