2 cucharadilla de pimentón
150 gramos de bacalao
4 huevos (uno por comensal)
3 dientes de ajos
2 pimientos pequeños picante tipo guindilla
½ vaso aceite de oliva
½ barra de pan del día anterior
Elaboración:
En una cacerola echamos el aceite e incorporamos los ajos cortados a rodajitas. Una vez dorados añadimos el pimentón e inmediatamente el agua. Cuando empiece ha hervir se le agrega el pan cortado a rebanadas, así como el bacalao desmigado, sin desalar, solamente, solamente lavado para quitarle la sal que lleva por encima. Dejamos que todo el conjunto cueza unos minutos, repartimos en cazuelas individuales, por cada comensal, y en cada una de éstas cuajamos ligeramente un huevo.
En una cacerola echamos el aceite e incorporamos los ajos cortados a rodajitas. Una vez dorados añadimos el pimentón e inmediatamente el agua. Cuando empiece ha hervir se le agrega el pan cortado a rebanadas, así como el bacalao desmigado, sin desalar, solamente, solamente lavado para quitarle la sal que lleva por encima. Dejamos que todo el conjunto cueza unos minutos, repartimos en cazuelas individuales, por cada comensal, y en cada una de éstas cuajamos ligeramente un huevo.
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