Ingredientes:
4 rodajas grandes de pan asentado, del día anterior
1 vaso de zumo de naranja natural
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de azúcar (opcional)
Elaboración:
Ayudado de un pincho adecuado en el que ensartaremos el pan, pondremos a asar las rebanadas. Una vez bien tostadas, se sacan de la brocheta donde la hemos tostados. A continuación, ya puestas directamente en el plato donde se van a servir, se empapan bien con el zumo de naranja. Rociamos con el aceite y de esta forma ya lo tendremos a punto para tomar.
4 rodajas grandes de pan asentado, del día anterior
1 vaso de zumo de naranja natural
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de azúcar (opcional)
Elaboración:
Ayudado de un pincho adecuado en el que ensartaremos el pan, pondremos a asar las rebanadas. Una vez bien tostadas, se sacan de la brocheta donde la hemos tostados. A continuación, ya puestas directamente en el plato donde se van a servir, se empapan bien con el zumo de naranja. Rociamos con el aceite y de esta forma ya lo tendremos a punto para tomar.
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