Ingredientes:
1 trozo de lomo de orza
2 dientes de ajos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Azafrán en hebra
Caldo de cocido
Perejil
Pan
Sal
Elaboración:
El trozo de lomo se corta a daditos muy pequeños y lo freímos un poco en el aceite de oliva. A continuación lo echamos en una cacerola con el caldo del cocido para que cueza junto con uno de los dos dientes de ajos. Con el otro diente de ajo restante y un poquillo de azafrán en hebra hacemos un majado que se lo añadiremos a la cacerola. Se sazona ligeramente, agregamos unos trocitos de pan y dejamos hervir unos cinco minutos. Se presenta con un poco de perejil picado.
1 trozo de lomo de orza
2 dientes de ajos
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Azafrán en hebra
Caldo de cocido
Perejil
Pan
Sal
Elaboración:
El trozo de lomo se corta a daditos muy pequeños y lo freímos un poco en el aceite de oliva. A continuación lo echamos en una cacerola con el caldo del cocido para que cueza junto con uno de los dos dientes de ajos. Con el otro diente de ajo restante y un poquillo de azafrán en hebra hacemos un majado que se lo añadiremos a la cacerola. Se sazona ligeramente, agregamos unos trocitos de pan y dejamos hervir unos cinco minutos. Se presenta con un poco de perejil picado.
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