Ingredientes:
1 pan grande de maíz
2 dientes de ajos
1 litro de agua
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
1 tomate
1 pimiento
1 cucharilla de pimiento molido
1 naranja agria
Sal
Elaboración:
El pan de maíz, que por lo general siempre era del día anterior, se desmenuza perfectamente y se reserva. El aceite se echa en un perol, lo llevamos al fuego y en éste freímos los ajos cortados a trozos. A continuación se le añade el pan que tenemos desmigado, el pimiento, el tomate y el pimentón. A esta mezcla se le añade el agua necesaria hasta obtener una sopa. Se pone a punto de sal y se adereza con un chorrito de naranja agria. Dejaremos que cueza todo unos cinco minutos y así obtendremos esta Sopa de Maíz.
1 pan grande de maíz
2 dientes de ajos
1 litro de agua
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
1 tomate
1 pimiento
1 cucharilla de pimiento molido
1 naranja agria
Sal
Elaboración:
El pan de maíz, que por lo general siempre era del día anterior, se desmenuza perfectamente y se reserva. El aceite se echa en un perol, lo llevamos al fuego y en éste freímos los ajos cortados a trozos. A continuación se le añade el pan que tenemos desmigado, el pimiento, el tomate y el pimentón. A esta mezcla se le añade el agua necesaria hasta obtener una sopa. Se pone a punto de sal y se adereza con un chorrito de naranja agria. Dejaremos que cueza todo unos cinco minutos y así obtendremos esta Sopa de Maíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario