2 manzanas
2 peras
2 plátanos
1 vaso de zumo natural
8 colas de pescado (gelatina)
2 cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Tras pelar las frutas y quitarles las semillas, se trituran junto con la mitad del zumo en la batidora eléctrica hasta convertirlo en una crema fina. El zumo restante lo llevamos al fuego para calentarlo y le incorporaremos las colas de pescado, previamente ablandadas en agua fría. Removemos constantemente para que la gelatina se disuelva. Una vez totalmente disueltas en el zumo, éste se incorpora a la fruta que antes trituramos. Se reparte en tarrinas o cubiletes de plásticos similares a los que se usan para el helado y llevamos a la nevera para que cuajen. Se sirven frío en el mismo recipiente, que le da nombre al plato.
Elaboración:
Tras pelar las frutas y quitarles las semillas, se trituran junto con la mitad del zumo en la batidora eléctrica hasta convertirlo en una crema fina. El zumo restante lo llevamos al fuego para calentarlo y le incorporaremos las colas de pescado, previamente ablandadas en agua fría. Removemos constantemente para que la gelatina se disuelva. Una vez totalmente disueltas en el zumo, éste se incorpora a la fruta que antes trituramos. Se reparte en tarrinas o cubiletes de plásticos similares a los que se usan para el helado y llevamos a la nevera para que cuajen. Se sirven frío en el mismo recipiente, que le da nombre al plato.
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