Ingredientes:
2 contramuslo de pollo
2 dientes de ajos
½ cebolla
2 hojas de laurel
3 huevos
1 ramita perejil
1 copita fino
Aceite de oliva
Pan rallado
Zumo de limón harina
Sal
2 contramuslo de pollo
2 dientes de ajos
½ cebolla
2 hojas de laurel
3 huevos
1 ramita perejil
1 copita fino
Aceite de oliva
Pan rallado
Zumo de limón harina
Sal
Elaboración:
Tras cocer el pollo en agua con sal más el laurel y la cebolla, se deshuesa y lo picamos muy finamente. Se echa en un recipiente al que le incorporaremos los ajos y el perejil muy picadito, se le echa también el vino, el zumo de limón, un huevo y poco de pan rallado. Hacemos una masa con todos estos ingredientes. Se forman unas bolas y luego aplastamos ligeramente con la palma de la mano de manera que se nos formarán una especie de tortitas redonda. Éstas se pasan por harina, a continuación por los dos huevos, que habremos batido, y finalmente por pan rallado. Por último las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Tras cocer el pollo en agua con sal más el laurel y la cebolla, se deshuesa y lo picamos muy finamente. Se echa en un recipiente al que le incorporaremos los ajos y el perejil muy picadito, se le echa también el vino, el zumo de limón, un huevo y poco de pan rallado. Hacemos una masa con todos estos ingredientes. Se forman unas bolas y luego aplastamos ligeramente con la palma de la mano de manera que se nos formarán una especie de tortitas redonda. Éstas se pasan por harina, a continuación por los dos huevos, que habremos batido, y finalmente por pan rallado. Por último las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente.
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