1 kilo de acelgas
2 rebanadas de pan
3 dientes de ajos
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cucharilla de pimentón
sal.
Elaboración:
Se arreglan las acelgas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal. Una vez que ya estén cocidas, se echan en una escurridera y dejamos que escurran perfectamente hasta que se le desprenda toda el agua. Mientras tanto. En una sartén vamos friendo, por separado, los ingredientes, para hacer un majado, como son las rebanadas de pan, con las que haremos los picatostes, los ajos y el pimentón. Se maja todo en un mortero. En un recipiente echamos el aceite de oliva virgen extra que hemos utilizado, para saltear las acelgas ya cocidas. Finalmente, le añadiremos el majado, rectificamos de sal y ya las tendremos a punto.
Se arreglan las acelgas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal. Una vez que ya estén cocidas, se echan en una escurridera y dejamos que escurran perfectamente hasta que se le desprenda toda el agua. Mientras tanto. En una sartén vamos friendo, por separado, los ingredientes, para hacer un majado, como son las rebanadas de pan, con las que haremos los picatostes, los ajos y el pimentón. Se maja todo en un mortero. En un recipiente echamos el aceite de oliva virgen extra que hemos utilizado, para saltear las acelgas ya cocidas. Finalmente, le añadiremos el majado, rectificamos de sal y ya las tendremos a punto.
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