¼ kilo de carne (cordero, cerdo o pollo)
1,5 kilo de patatas
½ kilo de alcauciles
1 pimiento verde
½ cebolla,2 dientes de ajos
1 tomate
½ aceite de oliva
sal
agua
Elaboración:
En una cacerola hacemos con el aceite de oliva freímos, a trozos, el pimiento, los dientes de ajos, la cebolla, y el tomate. Cuando esté hecho el sofrito le incorporamos la carne y se marea un poco. Dejamos que se ponga tierna. A continuación se le añaden las patatas partidas a trozos junto con los alcauciles arreglados y cortado en cuatro cascos. Rehogamos todo y se le agrega el agua sin que llegue a cubrir las patatas, ya que éstas cuando comienzan a calentarse sueltan bastante agua. Cuando las patatas están ya tiernas, se retiran del fuego y se sirven. Es conveniente esperar uno minutos antes de comerlas, así sabe mejor.
Elaboración:
En una cacerola hacemos con el aceite de oliva freímos, a trozos, el pimiento, los dientes de ajos, la cebolla, y el tomate. Cuando esté hecho el sofrito le incorporamos la carne y se marea un poco. Dejamos que se ponga tierna. A continuación se le añaden las patatas partidas a trozos junto con los alcauciles arreglados y cortado en cuatro cascos. Rehogamos todo y se le agrega el agua sin que llegue a cubrir las patatas, ya que éstas cuando comienzan a calentarse sueltan bastante agua. Cuando las patatas están ya tiernas, se retiran del fuego y se sirven. Es conveniente esperar uno minutos antes de comerlas, así sabe mejor.
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