Ingredientes:
1 kilo de habas
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharilla de pimiento molido
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 patatas
Sal
Agua
Elaboración:
Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto. Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso. Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito.
1 kilo de habas
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharilla de pimiento molido
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 patatas
Sal
Agua
Elaboración:
Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto. Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso. Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario