Ingredientes:
300 gr. de chocolate fondam
1 vaso de nata líquida
3 huevos
6 cucharadas de azúcar común
1 cucharada de maicena
100 gr. de mantequilla
2 cucharadas de cola Cao
Agua
Leche
300 gr. de chocolate fondam
1 vaso de nata líquida
3 huevos
6 cucharadas de azúcar común
1 cucharada de maicena
100 gr. de mantequilla
2 cucharadas de cola Cao
Agua
Leche
Elaboración:
Con un par de cucharadas de agua se mezcla el chocolate troceado y llevamos al fuego, para que se funda, al baño maría. Cuando esté derretido se le echa la mantequilla y una vez fundida se le agrega la nata líquida y el azúcar. Dejamos unos 5 minutos en la lumbre sin dejar de mover. Después se le añade la maicena junto con el cola Cao, ambos ingredientes disueltos en leche fría. Cuando la mezcla espese se le va agregando poco a poco los huevos. Este preparado se vuelca en un molde previamente engrasado con mantequilla y llevamos al horno para que se cueza durante ½ h. a unos 150º.
Con un par de cucharadas de agua se mezcla el chocolate troceado y llevamos al fuego, para que se funda, al baño maría. Cuando esté derretido se le echa la mantequilla y una vez fundida se le agrega la nata líquida y el azúcar. Dejamos unos 5 minutos en la lumbre sin dejar de mover. Después se le añade la maicena junto con el cola Cao, ambos ingredientes disueltos en leche fría. Cuando la mezcla espese se le va agregando poco a poco los huevos. Este preparado se vuelca en un molde previamente engrasado con mantequilla y llevamos al horno para que se cueza durante ½ h. a unos 150º.
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