Bacalao desalado
harina fina de repostería
Cebolla, perejil
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen extra correspondiente para freírlas.
Elaboración:
En un bol incorporamos la harina, el bacalao cortado a trocitos pequeños, la cebolla y el perejil, éstos últimos, lo más picadito posible. Vamos añadiendo el agua necesaria hasta conseguir una pasta no demasiado espesa, similar a una crema. Ponemos a punto de sal y dejamos reposar un rato. En una sartén con poca cantidad, relativamente, de aceite de oliva virgen bien caliente vamos echando cucharadas soperas de esta masa que preparamos, para ir formando las Tortillitas de Bacalao.
En un bol incorporamos la harina, el bacalao cortado a trocitos pequeños, la cebolla y el perejil, éstos últimos, lo más picadito posible. Vamos añadiendo el agua necesaria hasta conseguir una pasta no demasiado espesa, similar a una crema. Ponemos a punto de sal y dejamos reposar un rato. En una sartén con poca cantidad, relativamente, de aceite de oliva virgen bien caliente vamos echando cucharadas soperas de esta masa que preparamos, para ir formando las Tortillitas de Bacalao.
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