Ingredientes:
1 Kg. de mejillones
2 cucharadas de cebolla picada
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada de harina de repostería
4 huevos
Pan rallado y harina
Aceite de oliva (para freír los mejillones)
Elaboración
Ponemos el marisco a cocer, después de haberlos lavado. Luego, se les extrae el mejillón reservando las conchas. Freímos la cebolla con medio vaso de aceite y en ese sofrito rehogamos tostamos la cucharada de harina para, a continuación, incorporarle el caldo que nos haya resultado de la cocción de los mejillones. Se le echa los mejillones que habremos picado. Rectifiquemos de sal, removemos todo el conjunto y con este preparado rellenamos las conchas de los mejillones, dejamos enfriar para, a continuación, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Finalmente se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.
1 Kg. de mejillones
2 cucharadas de cebolla picada
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada de harina de repostería
4 huevos
Pan rallado y harina
Aceite de oliva (para freír los mejillones)
Elaboración
Ponemos el marisco a cocer, después de haberlos lavado. Luego, se les extrae el mejillón reservando las conchas. Freímos la cebolla con medio vaso de aceite y en ese sofrito rehogamos tostamos la cucharada de harina para, a continuación, incorporarle el caldo que nos haya resultado de la cocción de los mejillones. Se le echa los mejillones que habremos picado. Rectifiquemos de sal, removemos todo el conjunto y con este preparado rellenamos las conchas de los mejillones, dejamos enfriar para, a continuación, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Finalmente se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.
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