Ingredientes:
¼ kilo de harina fina de repostería
½ cebolla muy picada
2 cucharadas de perejil picado
150 gr. de camarones
Agua
Aceite de oliva
Elaboración:
A la harina se le añade el agua necesaria hasta obtener una crema ligera. Luego, se le añade la cebolla, el perejil y los camarones. Se sazona. El aceite de echa en una sartén plano y una vez bien caliente iremos echando cucharadas sopera de la pasta que hemos hecho, la cual se nos transformará en las tortillitas. Cuando estén bien frititas y crujientes por ambas caras ya habremos obtenido este rico bocado típico de la gaditana isla de San Fernando.
¼ kilo de harina fina de repostería
½ cebolla muy picada
2 cucharadas de perejil picado
150 gr. de camarones
Agua
Aceite de oliva
Elaboración:
A la harina se le añade el agua necesaria hasta obtener una crema ligera. Luego, se le añade la cebolla, el perejil y los camarones. Se sazona. El aceite de echa en una sartén plano y una vez bien caliente iremos echando cucharadas sopera de la pasta que hemos hecho, la cual se nos transformará en las tortillitas. Cuando estén bien frititas y crujientes por ambas caras ya habremos obtenido este rico bocado típico de la gaditana isla de San Fernando.
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