AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 26 de septiembre de 2010

TORTILLITAS DE CAMARONES

Ingredientes:
¼ kilo de harina fina de repostería
½ cebolla muy picada
2 cucharadas de perejil picado
150 gr. de camarones
Agua
Aceite de oliva

Elaboración:
A la harina se le añade el agua necesaria hasta obtener una crema ligera. Luego, se le añade la cebolla, el perejil y los camarones. Se sazona. El aceite de echa en una sartén plano y una vez bien caliente iremos echando cucharadas sopera de la pasta que hemos hecho, la cual se nos transformará en las tortillitas. Cuando estén bien frititas y crujientes por ambas caras ya habremos obtenido este rico bocado típico de la gaditana isla de San Fernando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario