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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 26 de septiembre de 2010

RABO DE TORO EN SU JUGO

Ingredientes
1 kilo de rabo troceado
1 cebolla pequeña
1 zanahoria, 1 pimiento
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
6 granos de pimienta
sal.

Elaboración:
Los trozos de rabo se ponen en una cacerola junto con todos los ingredientes que he señalado y luego cubrimos de agua. Llevamos a la lumbre y cuando rompa bien el hervor, dejaremos cocer a fuego lento, durante unas 3 horas. Pasado este tiempo, cuando ya esté la carne tierna, sacamos los trozos de rabo y trituraremos todo lo que nos ha quedado con la batidora eléctrica. Después se vuelve echar los trozos y dejamos que todo el conjunto hierva durante unos minutos. (Esta es una de las muchas maneras de cocinar el rabo de toro).

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