1 cebolla pequeña
1 zanahoria, 1 pimiento
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
6 granos de pimienta
sal.
Elaboración:
Los trozos de rabo se ponen en una cacerola junto con todos los ingredientes que he señalado y luego cubrimos de agua. Llevamos a la lumbre y cuando rompa bien el hervor, dejaremos cocer a fuego lento, durante unas 3 horas. Pasado este tiempo, cuando ya esté la carne tierna, sacamos los trozos de rabo y trituraremos todo lo que nos ha quedado con la batidora eléctrica. Después se vuelve echar los trozos y dejamos que todo el conjunto hierva durante unos minutos. (Esta es una de las muchas maneras de cocinar el rabo de toro).
Elaboración:
Los trozos de rabo se ponen en una cacerola junto con todos los ingredientes que he señalado y luego cubrimos de agua. Llevamos a la lumbre y cuando rompa bien el hervor, dejaremos cocer a fuego lento, durante unas 3 horas. Pasado este tiempo, cuando ya esté la carne tierna, sacamos los trozos de rabo y trituraremos todo lo que nos ha quedado con la batidora eléctrica. Después se vuelve echar los trozos y dejamos que todo el conjunto hierva durante unos minutos. (Esta es una de las muchas maneras de cocinar el rabo de toro).
No hay comentarios:
Publicar un comentario