AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 30 de mayo de 2010

REVUELTO DE RAPE


Ingrediente:

Ingredientes:
8 huevos, 100 gramos de setas
1 diente de ajo picado, ½ cucharilla de pimentón dulce
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de lomo de rape cortado a trocitos
1 cuchara sopera de zumo de limón, 1 cucharilla de tomate frito
50 gramos de gambas peladas
1 cucharada sopera de perejil picado
Sal

Elaboración:
Ponemos el aceite en una sartén e incorporamos los ajos, que habremos pelado y picado muy finamente. Una vez que lo tengamos doradito le echamos las setas a tiras, perfectamente lavada para asegurarnos que no lleve tierra. Se retira de la lumbre y añadimos el pimiento molido seguido rápidamente del tomate frito y el zumo de limón. A continuación agregamos el rape, las gambas y la sal. Se echan los huevos. Revolvemos para que se batan y se mezcle bien con los demás ingredientes. Ponemos a punto de sal. Removemos bien todo el conjunto y así ya lo tendremos listo para servir. Se puede decorar con rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario