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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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sábado, 4 de diciembre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
2 naranjas
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cebolla muy picada
1 cucharada de jugo de carne
½ copita de licor de naranja
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Con el aceite de oliva sofreímos la cebolla y luego añadimos el azúcar seguido del zumo de las dos naranjas. Las cáscaras (sin la parte amarilla) se cortan muy finamente y tras sancocharla se le añade a la salsa mas el jugo de carne. Incorporamos el licor y con este preparado naparemos los medallones de solomillo que previamente habremos hecho a la plancha debidamente sazonados.

1 comentario:

  1. ¡Que de recetas ricas tienes! me hago seguidora tuya.

    Saludos y feliz Año 2011

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