2 naranjas
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de cebolla muy picada
1 cucharada de jugo de carne
½ copita de licor de naranja
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Con el aceite de oliva sofreímos la cebolla y luego añadimos el azúcar seguido del zumo de las dos naranjas. Las cáscaras (sin la parte amarilla) se cortan muy finamente y tras sancocharla se le añade a la salsa mas el jugo de carne. Incorporamos el licor y con este preparado naparemos los medallones de solomillo que previamente habremos hecho a la plancha debidamente sazonados.
Elaboración:
Con el aceite de oliva sofreímos la cebolla y luego añadimos el azúcar seguido del zumo de las dos naranjas. Las cáscaras (sin la parte amarilla) se cortan muy finamente y tras sancocharla se le añade a la salsa mas el jugo de carne. Incorporamos el licor y con este preparado naparemos los medallones de solomillo que previamente habremos hecho a la plancha debidamente sazonados.
¡Que de recetas ricas tienes! me hago seguidora tuya.
ResponderEliminarSaludos y feliz Año 2011