½ kilo de habichuelas
½ kilo de trigo ya preparado
2 hoja de laurel
3 dientes de ajos
1 patata,½ cebolla
1 pimiento verde
1 tomates maduros
1 cucharilla de pimiento molido
100 gramos de habicholones
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Elaboración:
A los habicholones le quitamos el hilillo que éstos traen a ambos lados y los troceamos, para a cocerlos con el laurel, la patata a trozos y los ajos junto con las alubias y el trigo, que habrán estado en remojo desde el día anterior, se ponen a cocer junto, con el laurel, la patata a trozos, los ajos Dejamos que cueza hasta que se ponga todo tierno. Mientras, hacemos un sofrito de cebolla, pimiento y los tomates y se lo echamos a la olla con el zumo de oliva incluido. Añadimos el pimentón. Todo el conjunto se deja hervir para que termine de ponerse tierno. De esta forma ya tendremos preparado este trigo con habichuelas.
Elaboración:
A los habicholones le quitamos el hilillo que éstos traen a ambos lados y los troceamos, para a cocerlos con el laurel, la patata a trozos y los ajos junto con las alubias y el trigo, que habrán estado en remojo desde el día anterior, se ponen a cocer junto, con el laurel, la patata a trozos, los ajos Dejamos que cueza hasta que se ponga todo tierno. Mientras, hacemos un sofrito de cebolla, pimiento y los tomates y se lo echamos a la olla con el zumo de oliva incluido. Añadimos el pimentón. Todo el conjunto se deja hervir para que termine de ponerse tierno. De esta forma ya tendremos preparado este trigo con habichuelas.
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