Ingredientes:
1 kilo de patatas
1 tomate
½ vaso de aceite de oliva
2 huevos
1 cebolla
1 carterilla de colorante amarillo alimenticio
1 cucharilla de comino en grano
5 dientes de ajos
1 cucharilla de pimienta en grano
8 rebanadas de pan
3 cucharadas soperas de vinagre
Azafrán en hebra
Sal
Elaboración:
En una sartén con su aceite de oliva correspondiente hacemos un sofrito de tomate y cebolla. A este refrito, una vez hecho, le ponemos un majado que prepararemos con los ajos, la pimienta negra en grano, el comino, el azafrán en hebra y la sal. Así, de esta forma lo dejamos cocer todo ello. Luego se le pone las rodajas de pan, ya frito. Finalmente, justo unos instantes antes de servirse, se le añade el huevo batido con el vinagre. Se le da un hervor a todo el conjunto y tras éste ya tendremos listo el plato.
1 kilo de patatas
1 tomate
½ vaso de aceite de oliva
2 huevos
1 cebolla
1 carterilla de colorante amarillo alimenticio
1 cucharilla de comino en grano
5 dientes de ajos
1 cucharilla de pimienta en grano
8 rebanadas de pan
3 cucharadas soperas de vinagre
Azafrán en hebra
Sal
Elaboración:
En una sartén con su aceite de oliva correspondiente hacemos un sofrito de tomate y cebolla. A este refrito, una vez hecho, le ponemos un majado que prepararemos con los ajos, la pimienta negra en grano, el comino, el azafrán en hebra y la sal. Así, de esta forma lo dejamos cocer todo ello. Luego se le pone las rodajas de pan, ya frito. Finalmente, justo unos instantes antes de servirse, se le añade el huevo batido con el vinagre. Se le da un hervor a todo el conjunto y tras éste ya tendremos listo el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario