Ingredientes:
¾ kilo de calamares
2 cucharadas de cebolla troceado
2 cucharadas de pimiento verde troceado
1 cucharada de perejil picado
2 copa de vino de manzanilla
3 dientes de ajo roceado
1 vaso de caldo de pescado
½ vaso de aceite de oliva
Sal
Arroz a la cubana
Elaboración:
Limpiamos los calamares y reservamos sus bolsitas de tinta. Tras trocearlos, los ponemos en una cacerola junto con los ajos, la cebolla y el perejil. La tinta (también podemos echar bolsitas de las que venden en los productos de congelados) se disuelve con el vino y la echamos al guiso junto con el aceite. Sazonamos. Agregamos el caldo, y llevamos a la lumbre para que se haga a fuego lento hasta que los calamares se pongan tiernos. Se presenta con el arroz a la cubana en el centro del plato.
¾ kilo de calamares
2 cucharadas de cebolla troceado
2 cucharadas de pimiento verde troceado
1 cucharada de perejil picado
2 copa de vino de manzanilla
3 dientes de ajo roceado
1 vaso de caldo de pescado
½ vaso de aceite de oliva
Sal
Arroz a la cubana
Elaboración:
Limpiamos los calamares y reservamos sus bolsitas de tinta. Tras trocearlos, los ponemos en una cacerola junto con los ajos, la cebolla y el perejil. La tinta (también podemos echar bolsitas de las que venden en los productos de congelados) se disuelve con el vino y la echamos al guiso junto con el aceite. Sazonamos. Agregamos el caldo, y llevamos a la lumbre para que se haga a fuego lento hasta que los calamares se pongan tiernos. Se presenta con el arroz a la cubana en el centro del plato.
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