Ingredientes:
4 Aguacates medianos
100 gramos de gambas cocidas y peladas
1 bote pequeño de mayonesa
1 lechuga pequeña
1 huevo duro
8 cerezas rojas en almíbar
Elaboración:
Los aguacates de cortan por la mitad, a lo largo y le extraemos la pulpa de éstos para picarla. Reservaremos las cáscaras. Se le añade las gambas y el huevo picado más el bote de mayonesa. Removemos bien el conjunto y con este preparado rellenaremos las cáscaras de los aguacates que antes reservamos. Finalmente se le pone una cereza en cada mitad y lo presentáremos sobre una base de lechugas cortadas en juliana.
4 Aguacates medianos
100 gramos de gambas cocidas y peladas
1 bote pequeño de mayonesa
1 lechuga pequeña
1 huevo duro
8 cerezas rojas en almíbar
Elaboración:
Los aguacates de cortan por la mitad, a lo largo y le extraemos la pulpa de éstos para picarla. Reservaremos las cáscaras. Se le añade las gambas y el huevo picado más el bote de mayonesa. Removemos bien el conjunto y con este preparado rellenaremos las cáscaras de los aguacates que antes reservamos. Finalmente se le pone una cereza en cada mitad y lo presentáremos sobre una base de lechugas cortadas en juliana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario