Ingredientes:
1 pollo entero cortado a pequeños trozos
2 cebollas
2 pimientos verde,
2 dientes de ajos
¼ kilo de guisantes
1 lata pequeña de pimientos morrones
½ vaso de aceite de oliva
¼ de jamón serrano
2 cucharadas de tomate frito
1 copita de vino de Jerez
Sal
Elaboración:
Una vez sazonado el pollo, lo sofreímos en una sartén con el aceite y se pasa a una cacerola. En el mismo aceite que nos ha quedado, freímos la cebolla, el tomate, los pimientos verdes y los ajos, todo cortado a trozos grandes. Incorporamos el pollo que antes sofreímos. Echamos, el vino, el tomate frito, los guisantes y el jamón troceado a dados. Se pone a hervir hasta que el pollo ablande. Incorporamos por último los pimientos morrones troceados. Dejamos que todo el junto se termine de hacer. Cuando ya esté tierno lo tendremos listo para servir.
1 pollo entero cortado a pequeños trozos
2 cebollas
2 pimientos verde,
2 dientes de ajos
¼ kilo de guisantes
1 lata pequeña de pimientos morrones
½ vaso de aceite de oliva
¼ de jamón serrano
2 cucharadas de tomate frito
1 copita de vino de Jerez
Sal
Elaboración:
Una vez sazonado el pollo, lo sofreímos en una sartén con el aceite y se pasa a una cacerola. En el mismo aceite que nos ha quedado, freímos la cebolla, el tomate, los pimientos verdes y los ajos, todo cortado a trozos grandes. Incorporamos el pollo que antes sofreímos. Echamos, el vino, el tomate frito, los guisantes y el jamón troceado a dados. Se pone a hervir hasta que el pollo ablande. Incorporamos por último los pimientos morrones troceados. Dejamos que todo el junto se termine de hacer. Cuando ya esté tierno lo tendremos listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario