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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 6 de junio de 2010

"ENEMBLAMCO"


Ingredientes:
1 Lomo de pescadilla sin raspa
2 hojas de laurel
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
½ tomate
3 cucharadas somera de aceite de oliva
Sal

Elaboración:
En una cacerola echamos el tomate a cascos, desprovisto de su piel y la cebolla, ya troceada, más laurel, los ajos a rodajitas y el aceite. Sazonamos discretamente. Llevamos al fuego y dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Cuando haya pasado este tiempo y los ingredientes se pongan tiernos incorporamos la pescadilla. Dejaremos 5 minutos. Pasado los cuales retiramos del fuego y se sirve el pescado con los trocitos de tomate y cebolla que han intervenido en la cocción. Este plato está indicado para cuando tenemos algún trastorno gástrico leve

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