Ingredientes:
4 filetes de lomo de cerdo
100 gramos de jamón serrano
1 pimiento morrón
½ cucharilla de pimienta blanca molida
1 rama de romero
100 gramos de queso parmesano
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajos
½ cucharilla de harina fina de repostería
Sal
Elaboración
Cortamos los dos solomillos en dos partes cada uno. Le añadimos el romero desmenuzado y la sal. Los salteamos levemente. Cuando ya los tengamos los sacamos y en el aceite de freír éstos, sofreímos los ajos cortados en lamas agregándole a continuación la harina, una vez que ésta se haya hecho un poco, añadimos el vino blanco y los pimientos morrones cortados en juliana. Echamos los solomillos que antes rehogamos y volcando todo el conjunto en una bandeja de horno. Por último, ponemos las lonchas de jamón en juliana sobre los filetes y el queso rallado. Finalmente metemos en el horno unos minutos hasta que estén gratinados.
4 filetes de lomo de cerdo
100 gramos de jamón serrano
1 pimiento morrón
½ cucharilla de pimienta blanca molida
1 rama de romero
100 gramos de queso parmesano
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajos
½ cucharilla de harina fina de repostería
Sal
Elaboración
Cortamos los dos solomillos en dos partes cada uno. Le añadimos el romero desmenuzado y la sal. Los salteamos levemente. Cuando ya los tengamos los sacamos y en el aceite de freír éstos, sofreímos los ajos cortados en lamas agregándole a continuación la harina, una vez que ésta se haya hecho un poco, añadimos el vino blanco y los pimientos morrones cortados en juliana. Echamos los solomillos que antes rehogamos y volcando todo el conjunto en una bandeja de horno. Por último, ponemos las lonchas de jamón en juliana sobre los filetes y el queso rallado. Finalmente metemos en el horno unos minutos hasta que estén gratinados.
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