La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________
_________________________________________
viernes, 2 de abril de 2010
PATATAS EN MIGUILLAS
Ingredientes:
1 kilo de patatas
2 vaso de zumo de oliva
3 rebanadas de pan
1 ajo
½ cucharilla de comino
4 huevos
Sal
Elaboración:
Las patatas se pelan y se cortan a rodajas, como para hacerlas a lo pobre. Se fríen en una sartén honda. Cuando ya estén fritas, le retiramos la mayor parte del zumo de oliva donde la hemos preparado. También freímos las rebanadas de pan para hacer los picatostes. Con el diente de ajos, el comino y los picatostes hacemos un majado en el mortero. Se le echa a las patatas. Añadimos un poco de agua y dejamos que hierva todo unos minutos. Por último se le ponen los huevos. Le damos unas vueltas hasta que quede cuajado y bien revuelto y se sirve al instante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario