Ingredientes:
1 pavo deshuesado
4 manzanas asadas
50 grs. ciruelas pasas deshuesadas
50 grs. orejones
50 grs. Piñones
50 grs. nueces
½ kilo de carne picada entre cordero y cerdo
1 cebolla
1 copa de oloroso
1 vaso vino de manzanilla
1 vaso de aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Hacemos un sofrito con la cebolla y la mitad del aceite, al que le añadiremos la carne picada junto con la manzana espachurrada. Tras sazonar, incorporamos los orejones, los piñones, las nueces y las pasas, todo ello troceado, excepto los piñones. Aderezamos con el vino oloroso y removemos bien todo el conjunto. Con esta masa rellenamos el pavo. Cosemos con el hilo bramante, rociamos con el resto del aceite más la manzanilla y llevamos al horno hasta que quede bien asado. Durante el cocinado iremos rociando el pavo con el jugo que irá soltando. Se sirve a rodajas con su jugo
No hay comentarios:
Publicar un comentario