La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 7 de febrero de 2010
CONEJO A LA CASERA
Ingredientes:
1 conejo
1 cucharilla de pimiento molido
½ carterilla de colorante amarillo alimentario
2 rebanadas de pan
3 dientes de ajos
2 cucharadas de vinagre
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Elaboración:
En una sartén honda freiremos, por separado, las rebanadas de pan y los dientes de ajos. En ese aceite que nos ha quedado, rehogamos ligeramente el conejo, que ya tendremos limpio y troceado. Se sazona convenientemente y se le echa el pimiento molido. A continuación le incorporamos un majado que prepararemos con las rebanadas de pan y los ajos que antes freímos. Agregamos el agua necesaria que haga falta para que se pueda cocer bien la carne y cuando esté tierno ya lo tendremos a punto.
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