La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________
_________________________________________
domingo, 7 de febrero de 2010
CANAPÉS DE HOJALDRE
Ingredientes:
Canastillas de hojaldre pequeñitas
Carne
Pescado
Mariscos
Verduras
Huevo
Salsa mahonesa
Sucedáneo de caviar
Salsa de tomate.
….etcétera.
Elaboración:
Ideas para la comida de navidad. Los canapés, que son muy apropiados para los menús navideños, por lo general se hacen de pan natural, tostado o frito, Aunque en esta ocasión utilizaremos el hojaldre. Las distintas canastillas de hojaldres, se rellenan de las viandas correspondientes, como puede ser mariscos, pescados, carnes, verduras (todo ya cocinado), etcétera, en cualquier caso mezclado con una salsa fría espesa (mayonesa, tártara, rosa, tomate, etcétera) para darle consistencia al relleno. Cualquier tipo de alimento es apto para este canapé… incluso combinados con dulces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario