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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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sábado, 4 de diciembre de 2010

ALBONDIGUILLAS DE PESCADO

Ingredientes:
½ kilo de filete de merluza
½ cebolla muy picada
1 diente de ajo rallado
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
2 copita de vino de manzanilla
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
½ taza de pan rallado
½ taza de harina de trigo
¾ litros de agua
Sal

Elaboración:
Con el pescado, muy picado, la cebolla, el ajo, el huevo el perejil y una de las dos copas de vino, hacemos una masa, con las cual formaremos las albondiguillas. Éstas, después de enharinarlas, se fríen ligeramente. En ese mismo aceite que nos ha quedado, rehogamos una cucharada de harina y posteriormente se le echa la otra copa de vino. Incorporamos el agua y en este caldo que nos habrá quedado incorporamos las albondiguillas. Tras haber dado un hervor, ya las tendremos a punto.

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