AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

sábado, 4 de diciembre de 2010

POTAJE DE HABAS

Ingredientes:
1 kilo de habas
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 cucharilla de pimiento molido
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 patatas
Sal
Agua

Elaboración:
Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto. Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso. Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario