AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

sábado, 4 de diciembre de 2010

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS

Ingredientes:
4 Aguacates medianos
100 gramos de gambas cocidas y peladas
1 bote pequeño de mayonesa
1 lechuga pequeña
1 huevo duro
8 cerezas rojas en almíbar

Elaboración:
Los aguacates de cortan por la mitad, a lo largo y le extraemos la pulpa de éstos para picarla. Reservaremos las cáscaras. Se le añade las gambas y el huevo picado más el bote de mayonesa. Removemos bien el conjunto y con este preparado rellenaremos las cáscaras de los aguacates que antes reservamos. Finalmente se le pone una cereza en cada mitad y lo presentáremos sobre una base de lechugas cortadas en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario