AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

viernes, 2 de abril de 2010

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS


Ingredientes:- 500 gramos de espárragos
3 dientes de ajos
½ vaso de aceite de oliva
8 huevos
Sal
Agua
Elaboración
Una vez arreglados, ponemos a hervir muy ligeramente los espárragos. Cuando estén se pasan a una escurridera para que desprendan toda el agua. En una sartén con el aceite de oliva, hacemos un sofrito con los ajos muy picaditos, cuando esté hecho reservamos un poco de zumo de oliva, echamos los espárragos ya sancochados y troceados. Éstos los juntamos con los huevos vaditos. Con un poco de aceite de oliva, puesto en una sartén, hacemos una sola tortilla grande, para repartir en porciones a los comensales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario