AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

viernes, 2 de abril de 2010

SOPA DE CEBOLLA


Ingredientes: 1 barra de pan
1 cebolla
4 tallos de hierbabuena frescos
4 patatas
¼ kilo de habas
3 huevos
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Elaboración:
La barra de pan se desmenuza a pellizcos y, una vez desmigada, la ponemos en una fuente honda. La cebolla, después de pelada, se corta a trozos y con esta, más las patatas troceadas, los tallos de hierbabuena y su aceite correspondientes, hacemos un sofrito. Se le añade un poco de agua y cuando las patatas estén tiernas incomparamos los huevos y dejamos cocer hasta que cuajen. Se sazona y este preparado, bien caliente, se vierte sobre el recipiente donde tenemos el pan desmigado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada