AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

viernes, 2 de abril de 2010

PATATAS EN MIGUILLAS


Ingredientes:
1 kilo de patatas
2 vaso de zumo de oliva
3 rebanadas de pan
1 ajo
½ cucharilla de comino
4 huevos
Sal
Elaboración:
Las patatas se pelan y se cortan a rodajas, como para hacerlas a lo pobre. Se fríen en una sartén honda. Cuando ya estén fritas, le retiramos la mayor parte del zumo de oliva donde la hemos preparado. También freímos las rebanadas de pan para hacer los picatostes. Con el diente de ajos, el comino y los picatostes hacemos un majado en el mortero. Se le echa a las patatas. Añadimos un poco de agua y dejamos que hierva todo unos minutos. Por último se le ponen los huevos. Le damos unas vueltas hasta que quede cuajado y bien revuelto y se sirve al instante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada