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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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jueves, 1 de abril de 2010

LENGUADO CON PATATAS Y ARROZ


Ingredientes:- 1 litro de agua
4 lenguados medianos de aproximadamente 200 gramos cada uno
¼ kilo de arroz
4 patatas medianas
4 cucharadas soperas de arroz
2 hojas de laurel
3 dientes de ajos
Sal
Elaboración:
Los lenguados se limpian retirándoles las vísceras, cabeza y piel. Cortamos en tres partes cada uno y reservamos. Se pelan las patatas, las cortamos a rodajas finas y se echan en una cacerola con el agua. Le ponemos el aceite, la sal, las hojas de laurel y los ajos cortados en rodajas. Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir agregamos el arroz. Una vez transcurrido 15 minutos de cochura, añadiremos los lenguados que tenemos ya preparado. Se presenta en plato hondo con las patatas, el arroz y un poco de caldo. Debe estar muy caliente a la hora se servirlo.

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