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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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viernes, 5 de febrero de 2010

PECHUGA VILLEROY


Ingredientes:
1 Kg. de pechuga de pollo
3 hojas de laurel
½ cebolla
3 cucharadas soperas de aceite
2 dientes de ajo
3 huevos
Aceite de oliva (para freír)
Salsa Villeroy
Harina fina
Pan rallado
Sal

Elaboración:
Cocemos, durante 15 minutos, las pechugas con la cebolla, las hojas de laurel, los dientes de ajo, el aceite y su sal correspondiente. Una vez cocidas, se sacan del recipiente y cuando estén totalmente frías, las cortamos en pequeños filetitos. Estos filetitos los pasaremos por la villeroy y los dispondremos en una fuente para que se enfríen y al mismo tiempo queden solidificadas. Cuando las tengamos así, se pasan primero por harina, huevo batido y pan rallado. Por último se fríen ligeramente en aceite de oliva a una temperatura moderada

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