AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 17 de enero de 2010

TOSTONES


Ingredientes:
4 rodajas grandes de pan asentado, del día anterior
1 vaso de zumo de naranja natural
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas soperas de azúcar (opcional)

Elaboración:
Ayudado de un pincho adecuado en el que ensartaremos el pan, pondremos a asar las rebanadas. Una vez bien tostadas, se sacan de la brocheta donde la hemos tostados. A continuación, ya puestas directamente en el plato donde se van a servir, se empapan bien con el zumo de naranja. Rociamos con el aceite y de esta forma ya lo tendremos a punto para tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario