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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 17 de enero de 2010

LUBINA AL CABA


Ingredientes:
1 lubina fileteada
1 copa de cava
2 cucharadas sopera de nata liquida
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de cebolla muy picada
1 puerro
Pimienta blanca molida
Sal

Elaboración:

Sofreímos ligeramente la cebolla en el aceite, a continuación se le echa el cava y dejamos que éste hierva hasta que reduzca un poco. Seguidamente se le incorpora la nata liquida; una vez que la salsa haya obtenido la textura deseada (no líquida), retiraremos del fuego y reservamos. Los filetes de lubina, troceados, se salpimientan y lo cocinamos a la plancha. Se presenta cubiertos con la salsa que antes preparamos y decorado con el puerro frito sobre el pescado.

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