AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

domingo, 17 de enero de 2010

ROSCOS DE BAÑO


Ingredientes:
1 vaso de aceite de oliva
5 huevos
1 vaso de harina fina de repostería
2 claras de huevo
250 gramos de azúcar molida

Elaboración
Los huevos, el aceite de oliva y la harina los ponemos en un bol. Lo incorporamos bien todo y nos disponemos a hacer una pasta fina. Estaremos amasando hasta que a los dedos no se adhiera la masa. Tras dejarla en reposo unos 15 minutos, nos dispondremos ha hacer los rosco. Se colocan en una lata, engrasada y se llevan al horno para que se cuezan a temperatura moderada. En un recipiente, batimos las claras junto con el azúcar, procurando que no alcancen el punto de nieve y por esta mezcla vamos pasando todos y cada uno de los roscos. Dejamos secar totalmente de forma natural y entonces ya lo tendremos en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada