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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 24 de enero de 2010

MORRAJO DE COCHINO


Ingredientes:
200 gramos de jamón serrano
1 cabeza de ajo
4 huevos
150 gramos de tocino salado
3 ramitas de perejil
1 cucharilla de pimienta negra en grano
1 estomago de cerdo
500 gramos de hueso de espinazo salado
Agua
Sal
Pan rallado (la cantidad que admita)

Elaboración:
En una maquina de picar, picamos el tocino, el jamón, la cebolla y los ajos, ambos previamente pelados, y el perejil. Todo ello lo ponemos en un barreño, al que le añadiremos los huevos. Mezclamos perfectamente. Al conjunto le iremos poniendo el pan rallado necesario hasta obtener una pasa no excesivamente dura. Con ésta rellenamos el estomago de cerdo, que habremos preparado para ello, lo cosemos, ayudado de una aguja especial, con hilo bramante. Lo metemos en una olla, echamos suficiente agua, y dejamos cocer con los husos de espinazo hasta que se ponga tierno.

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