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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 24 de enero de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE


Ingredientes:
4 rodajas de merluza
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
½ vaso de aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Espárragos blancos
2 huevos
Guisantes
Harina fina
½ vaso de vino blanco
Sal

Elaboración:
Tras salpimentar el pescado, lo enharinaremos y colocaremos en una bandeja de horno. Con la cebolla y los ajos muy picados más el aceite haremos un sofrito. Luego, incorporaremos una cucharadita de harina, rehogamos, y a continuación, agregaremos el perejil muy picado, seguido de la pimienta y el vino. Dejamos que hierva. Este fondo lo incorporamos a la bandeja donde tenemos los trozos de merluza, se le añaden también unos guisantes previamente cocidos y llevamos al horno para que cuezan unos 7 minutos a una temperatura de 200 °C aproximadamente. Presentamos con unos espárragos blancos y unos gajos de huevo duro.

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