Ingredientes:
4 rodajas de merluza
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
½ vaso de aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Espárragos blancos
2 huevos
Guisantes
Harina fina
½ vaso de vino blanco
Sal
Elaboración:
Tras salpimentar el pescado, lo enharinaremos y colocaremos en una bandeja de horno. Con la cebolla y los ajos muy picados más el aceite haremos un sofrito. Luego, incorporaremos una cucharadita de harina, rehogamos, y a continuación, agregaremos el perejil muy picado, seguido de la pimienta y el vino. Dejamos que hierva. Este fondo lo incorporamos a la bandeja donde tenemos los trozos de merluza, se le añaden también unos guisantes previamente cocidos y llevamos al horno para que cuezan unos 7 minutos a una temperatura de 200 °C aproximadamente. Presentamos con unos espárragos blancos y unos gajos de huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario