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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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sábado, 30 de enero de 2010

MANITAS DE CERDO


Ingredientes:
1 kilo de manitas de cerdo sin huesos
100 gramos de almendra fritas
1 dientes de ajo
1 tomate maduro sn piel
2 hojas de laurel
1 cebolla mediana
1 cucharada de tomate frito
1 pimiento rojo
½ vaso aceite de oliva
½ cucharilla de pimienta molida
Sal

Elaboración:
En una cacerola echamos las manitas y tras cubrirlas de agua se cuecen con la hoja de laurel y media cebolla. Una vez tiernas se escurren y reservamos. En el aceite hacemos un sofrito con el resto de la cebolla, el tomate y el pimiento todo ello picado. Se le añade el tomate frito y la pimienta molida. Las almendras se majan en un mortero con el diente de ajo y se incorpora al sofrito. Añadimos las manitas que ya tenemos cocidas y cuando haya hervido unos cinco minutos ya tendremos el plato a punto.

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