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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 17 de enero de 2010

FLAMENQUINES


Ingredientes:
4 filetes grandes de lomo de cerdo
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
8 lonchas grandes de jamón ibérico
2 huevos
Harina fina de trigo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
La carne se extiende en la mesa de trabajo y se salpimientan ligeramente (poca sal). En cada uno de los filetes colocamos dos lonchas de jamón y encima repartimos un majado que prepararemos en un mortero con los ajos y el perejil. Rociamos todo con el vino para a continuación disponernos a enrollar cada uno de los filetes con todo el relleno, formando cuatro cilindros. Éstos los enharinamos, pasamos por huevo batido y finalmente por abundante pan rallado. Por último se fríen en el aceite, pero a una temperatura moderada con el fin de que el interior de los flamenquines no se quede crudo.

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