AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

sábado, 16 de enero de 2010

BISTEC A PLANCHA CON AJO Y VINO


filete coccccc
Ingredientes:
1 k. de filetes de cerdo
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera de harina fina de repostería
2 copas de vino de Chiclana de la Frontera
Sal.

Elaboración:
En una sartén echamos el aceite y hacemos un sofrito con los ajos cortados en rodajas junto con el laurel. Cuando los ajos los tengamos doraditos agregamos de un golpe la harina que la rehogaremos en este sofrito añadiendo a continuación la sal y el vino. Dejamos que hierva todo el conjunto para que espese un poco y lo volcamos en la fuente donde tenemos colocados los filetes que previamente habremos hecho a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario