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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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sábado, 16 de enero de 2010

ALMONDIGAS DE LA ABUELA



Ingredientes
2 dientes de ajos
1 ramita de perejil
250 picada
1 sobrecito de colorante amarillo alimenticio
1 cucharilla pequeña de pimienta negra molida
½ vaso aceite de oliva virgen extra, sal
Azafrán en hebra
Migas de pan,
Caldo de carne
Harina fina
Sal

Elaboración
Mezclamos la carne, el ajo, la cebolla y el perejil muy picado ambos, las migas de pan, pimienta molida y la sal. Con estos ingredientes hacemos una masa, para después hacer con estas las albóndigas, no demasiado grandes, que pasaremos por harina para a continuación freírlas en abundante aceite. Un vez fritas, las ponemos en una cacerola a la que le incorporaremos el caldo de carne con. Dejamos que todo el conjunto de un buen hervor, rectificamos de sal y se sirve muy caliente.

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