AQUÍ TE DESEO QUE HAYA ALIVIO, MI OTRO BLOG GASTRONÓMICO Y OTRAS COSILLAS
La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
_________________________________________

sábado, 4 de diciembre de 2010

VIEIRAS GRATINADA

Ingredientes:
Vieiras
Cebolla muy picada
Tomate rallado
Vino blanco seco
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
Sal

Elaboración:
Tras abrir y limpiar convenientemente las vieiras las cortamos en varios trozos y dejamos en su propia concha. Se adereza con la cebolla, el perejil picado, un roción de vino, un poco de tomate rallado y una pizca se sal. Espolvoreamos la superficie con pan rallado y por último se rocía con un chorrito de aceite de oliva por encima. Llevamos al horno a temperatura media hasta que queden bien gratinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario