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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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sábado, 4 de diciembre de 2010

BORRAJA EN SALSA

Ingredientes:
1 kilo de borraja
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajos
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharilla de pimentón
Sal

Elaboración:
Se arreglan las borrajas y las ponemos a cocer en abundante agua con sal. Una vez que ya estén cocidas se escurren. Mientras, en una sartén vamos friendo los avios para hacer un majado, como son las rebanadas de pan, con las que haremos los picatostes y los ajos. Se maja todo en un mortero. En un recipiente echamos el aceite de oliva que hemos utilizado para saltear las borrajas ya cocidas. Le ponemos un poco de caldo de la cocción de éstas y a continuación le echamos el majado que antes preparamos junto con el pimiento molido. Se rectifican de sal antes de servir el plato. Antes de servir lo dejaremos reposar unos minutos.

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