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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 10 de octubre de 2010

MEJILLONES RELLENOS

Ingredientes:
1 Kg. de mejillones
2 cucharadas de cebolla picada
½ vaso de aceite de oliva
1 cucharada de harina de repostería
4 huevos
Pan rallado y harina
Aceite de oliva (para freír los mejillones)

Elaboración
Ponemos el marisco a cocer, después de haberlos lavado. Luego, se les extrae el mejillón reservando las conchas. Freímos la cebolla con medio vaso de aceite y en ese sofrito rehogamos tostamos la cucharada de harina para, a continuación, incorporarle el caldo que nos haya resultado de la cocción de los mejillones. Se le echa los mejillones que habremos picado. Rectifiquemos de sal, removemos todo el conjunto y con este preparado rellenamos las conchas de los mejillones, dejamos enfriar para, a continuación, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Finalmente se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente.

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