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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 6 de junio de 2010

RAPE AL PIMENTÓN CON LANGOSTINOS


Ingredientes:
1 kilo de rape
¼ kilo de langostinos
2 rebanadas de pan
1 cucharilla de pimentón
2 dientes de ajo
1 cucharilla de tomate frito
1 copita de manzanilla
Aceite de oliva

Elaboración:
Troceamos el rape, y pelamos los langostinos. Con las cabezas de éstos y la del pescado hacemos un caldo concentrado en el cual coceremos las patatas. Se fríe el pan y los ajos para majarlos en un mortero. Diluimos con el vino y un poco de caldo más el tomate frito. Este preparado lo incorporamos a una cazuela donde tendremos preparado los trozos de pescado. Sazonamos convenientemente y llevamos al fuego. Se le echa los langostinos pelados y las patatas cocidas. Dejamos que cueza todo durante unos 7 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego para servirlo inmediatamente bien caliente.

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