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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 6 de junio de 2010

FILETE DE PAVO RFELLENO DE PIMIENTOS


Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo de aproximadamente 150 gramos cada uno
2 pimientos rojos grandes especiales para asar
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco común para cocinar
Puré de patatas
Hilo bramante
Sal

Elaboración:
Extendemos los filetes y sazonamos. Encima de cada uno de éstos colocamos una capa de pimientos desprovistos de piel y semillas, que previamente habremos asados. Enrollamos con la carne y atamos con el hilo bramante. Se colocan en una fuente refractaria, rociamos con el aceite y el vino. Llevamos al horno, ya precalentado a 180 grados, y dejamos que se haga durante unos15 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, le quitaremos el hilo y lo presentamos con el jugo que nos habrá quedado de la cocción. Se sirve acompañado de un puré de patatas muy espeso.

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