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La mayoría de las fotos de estos platos están hechas por mí, y otras han sido cedidas por los Grupo de Desarrollo Rural Sierra Sur y Sierra Magina, ambos de Jaén.
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domingo, 30 de mayo de 2010

MORRONES RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

Ingredientes:
8 pimientos morrones enteros de conserva de buena calidad
2 patatas
10 gambas peladas
100 gramos de filete de merluza
½ vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajos
Sal

Elaboración:
Tras pelar y lavar las patatas, las cocemos para posteriormente hacer un puré con ellas más bien espeso al que le añadiremos la merluza finamente picada en cruda, las gambas y la sal. Con esta mezcla rellenamos los pimientos que iremos colocando en una cazuela de barro. En una sartén ponemos el aceite para dorar los ajos que cortaremos en láminas. Echamos la harina fina de maíz y a continuación, incorporamos el jugo de la lata de los pimientos morrones. Lo volcamos todo en la cazuela donde tenemos los pimientos rellenos. Por último, lo metemos en el horno dejándolo cocer a fuego fuerte por espacio de 10 minutos.

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